注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.9.18.)  

2015-09-17 17:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日收阴,分时反弹结束。这里的分时反弹存在的只是级别的问题,而不是底部反转,若按照抄底满仓运作,明显不合适,要不是等越过本人给出的高点突破,要不就是继续耐心等待后面新低,而在这里满仓略显有些偏急,
做股票重在拉升周期坚定持有多仓,而不是在下行通道重仓参与。
       尾盘持续下行,明显有恢复下行推动的盘态,明日早盘应该惯性走低,午盘前应该有一次对今日尾盘高点的一次确认,幅度不一定较高,但三波结构的回抽,应该是今日短线买进筹码的逃逸时机,午后为震荡下行。
       中线需要耐心等待再一次的下行,这个下行预期带些力道,但它已经离波段调整的底部越来越近了,此时仓位比较重的,需要坚忍一下了。
       早晨给我家两只小狗做了个实验,我把回家的楼道门,故意开的比较小,看它们的反应,结果是它们谁都不进去,尝试再开大一点,还是不进去,再开大一点,这才小心翼翼地钻了进去---------,动物的本能实在可以,我在想自己有很多地方不如它们。
  评论这张
 
阅读(472)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017