注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空下周大盘预测(2015.9.7.)  

2015-09-05 05:00:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周五再收假阳,波段调整延续。上午盘中出现分时反弹,下午逐级回落,这个抵抗式分时反弹,原来被安排在节后下周一的,它提前一天到来,对于多头来讲是件好事,那么这里的长阴将在节后出现。
         这里的波段调整,仍然受自然数字主宰其波动,离其相对满足不是很远,但较散户中线建仓还欠缺条件,特别是下周一,其早盘低开反复后,将全天震荡走低,就短线而言,仅适合观望。
         还有两个休息日,继续修身养性,节后一周基本处于中线观望,短线偶而快进快出阶段。由于接近底部,因此需要盘中谨慎观测每一次上行异动波,好及时修正和回补中线仓位。
  
  评论这张
 
阅读(456)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017