注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.10.8.)  

2015-10-03 05:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       节前最后一个交易日为假阴星,波段调整延续。其上午宽幅震荡,下午蓄势下行,节后自然惯性下行。外盘这两天反弹,按照这个反弹,下周一是个节点,可期待着恢复调整之中,它一般会影响到A股的节后开盘,之后便可复位再度延续自身的波动秩序。
        假期期间外媒大多唱空A股市场,这个很正常,但说是下跌才刚刚开始,有些不妥。自开始下跌,这里已经75个交易日了,离波段中级调整周期的波动数字越来越近了,然而市场总是这样,在上面的时候都使劲地看多,谁说该调整了都不好听,目前大家悲观看空又习以为常,本人将要看多了,也是很不入流。但确实大盘该恢复上行了,无论市场怎么认为,从时间、空间及形态结构等诸多要素上都已经调整得比较丰满了。
        任何时候市场无外乎两种声音,持有股票的看多,空仓的看空。而市场大多数分析经常按照道氏惯性法则出牌,就是赌一头,在趋势性波动中,总是对的机会多,而错的机会几乎就一次,这也是告诉我们趋势化交易比较适合市场实际,而时常逆流操作经常会受伤害,可偶然的分时反弹也经常诱惑着市场,甚至干扰着大家的拐点判断,如果我们不去太多理会拐点的出现,而关注的是右侧交易的机会,那么对于有些人来讲,受到抄底伤害的机会就会减少很多,因为市场绝大多数人并不具备研判波段拐点的技术,反而又很热衷这项交易,真是很奇葩的现象。
        本人在节后未来不远的地方,将会带领实盘抄一次底,暂按短线分仓操作,仓量要比调整过程每次短线交易重的很多,若有异动随时处理掉。但愿此次抄底,能将短线仓成功地转化为波段中线仓,若有失败则就当重仓做了一次短线,也准备很奇葩地及时止赢一回,这种交易为点位化交易,需要冒险,对于很多人来讲并不适合,因此请大家不要轻易跟随,最好离本人稍远一些。
        开盘后第一个交易日,大盘无论低开还是高开,均处于调整下行的分时波动之中,自然法则决定着市场走势,但中盘应该有一个分时抵抗,几乎接近尾盘,盘中可少量做一点当日强势龙头品种的超短线。
        节假期间,继续祝大家节日快乐!
        
      
  评论这张
 
阅读(477)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017