注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空大盘预测(2016.1.13.)  

2016-01-12 20:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二小阳星线,多头分时抵抗。预期5--3--5结构,截止收盘走在C-1上,明日还可以期待后面的末段上行。这里需要设置的结构止损为深成指的10249点,若明日早盘跌破该点,可将短线仓位及时止盈或止损,现出来再说。
        实际上这里还有一次分时级别的下探,就可以迎来多头一组反弹抵抗波动,若上面有一定的仓位处于劣势的,可等待这个多头联体反弹波动再从容离开。
       这里是波段调整,还没有结束,因此期间的任何短线反弹操作,都不可放得太开,因为个股的自身的原因,未必就能如愿,期间的谨慎是非常必要的。
        下一个下行为5波结构,力道应该不会太大,今日又小单没有盈利的,也可等待这个分时下探结束后,再寻找那组反弹来摊薄操作,当然这种情况为无压力状态才可以。
        人不可太贪,本来就这么个分时抵抗机会,不宜太过度操作,明日早盘不破那个点而向上形成过高点运行,则可在C—3中逢高低开,而不宜做末段端点操作,利不可占尽,股市里没有不赔钱的,赔小赢大才是常规的赔率。
         再有很多人需要常规基础知识的学习,起码能看懂本人的博文,而不至于每天在群里现问。今天羽毛球打的有点多,和三伙球友打,才回来有点累了,就写这么多吧。
  评论这张
 
阅读(457)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017