注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空大盘预测(2016.1.15.)  

2016-01-14 17:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周四收阳,多头反弹。这里允许走出多头组团反弹,因为本人设定在午盘附近起来,所以对早盘的上行回落仍管理在下行段之中,午盘前的上行视为异动,中午上来提示时间节点,但由于相继越过那个节点,因此可看做组团反弹对待了。
        这里的反弹还有几个交易日,但不太好操作,比如明日就是个例子,明日的早盘有一个惯性走高,不久便可有一个较强的回压,大约占据了大半个上午盘,下午才再次上行。今日没有来得及买进的,应该可以躲过那个较强的回压,也许还是福分,而明日中午不过周四低点,再度上行启动就可以做次低点的右侧交易进场短线交易了。
        下午的反弹波大约到尾盘,隔日将再做分时调整,这里同样做纵向5-3-5反弹结构设计,明日为A4和A5段运行,由于仍是波段调整中的反弹,所以期间应该严格按照分时短线操作的纪律,来组织每次的进出。
        今日大盘用大幅低开来开盘,使得早盘低点有伪点的嫌疑,因此上述分析,还需要明日可以出现的的深度回压来求证,前面已经4天的分时预测测试,若明日求证周四早盘低点是伪点的话,那么周四的分时仍是正确的。如此后面的分时预测将还会正常,已经很累了,有很多东西需要明天盘中处理。
  评论这张
 
阅读(499)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017