注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空周一大盘预测(2016.1.18.)  

2016-01-16 03:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五收阴,波段调整延续。早盘低开但仍有抵抗上行,完成前日分时抵抗的剩余波动,借此大家短线逢高做离开,实盘中尾盘前做了一点短线逆袭回补。早晨开盘前上来做了提示,有看见的就可以校正自己的操盘策略,这是与本人紧密型接触的好处。
         下周一是一个宽幅震荡盘,早盘可以低开,但应该有少许的向上抵抗,之后再回压出新低,之后再被日内多头拉起到下午盘,尾盘再度回落。这里有时间节律,本人写博也不能过细,只能做大致节奏的描述,周五尾盘回补的短线可以在早盘和下午盘三个峰位从容离开,若已有存留筹码,倒是来回做T的好时机。
         股票赢利模式有很多种,一是做价格、二是做价差,前者是往上做,后者是往下做,它随个人在股市里面时间长短和自身技术条件有关,资深者两者都可以做,但偏爱后者多,这就是常听到的股市下跌也能赚钱的奇葩现象,平常人理解不了,往上走的时候都能赚钱不稀奇,而往下行的时候不赔钱或还能赚钱是功夫。大多人每天在不停地抱怨股市下跌而忘记提高自身的技术素养,宇宙间没有只涨不落的大海,波动的魅力就是创造差价,恰恰就是这个差价才是我们每日追逐的利润目标,因此学习和掌握波动原理、自然法则等真正的技术才是股市人生的精髓所在。
        做股票不单只是为了赚钱,就像本人打羽毛球不单是为了玩一样,自从每天坚持打羽毛球以来,血脂从13.7降到2.7,现在还没有去再化验,但体重从188斤,昨日已经降到168斤了,这应该是一条较好的健身之路,也同时结识了好多球友,他们中有打得比较好的都热心地告诉我如何从基础高远球入手等等,使得本人的球技提高得比较快,如此感悟到任何事物都有其科学性,不能随性胡搞,这里让我感觉到从师求艺的妙处,在此一并致谢,凌晨就写这么多吧。
  评论这张
 
阅读(625)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017