注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空大盘预测(2016.1.3.)  

2016-01-01 08:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周四收阴,波段调整延续。2015年最后一天,大盘用阴线彰显了目前的“阴霾”行情,大盘在以震荡下行的缓跌方式,完成本次波段下行,期间偶有中阴或长阴,比如收官这颗中阴以及开年第一颗的长阴就是如此。
         2015年带领大家主要的成绩就是及时规避了大小波段的逃顶,就本人自身技术研究来讲完成了几个跨越,并在年底前的两天实盘中得到了良好的临盘验证,自己觉得很满意。
         2016年本人将把它做为交易年的开始,将在各个级别有交易价值的上行波动中完成短线及中线交易,比如在开年后的第二和第三个交易日分时两颗小阳线中适度参与超短线作业。
          金融市场中的各个要素,比如时间、空间、结构、形态、比例及韵律等要素都需要完美结合,这些分量的逐一专研是很有必要的,它需要专研者具有科学严谨的态度和持之以恒的精神,把赚钱当做唯一目标的话是很难碰到灵感的。
           做股票应该是件很快乐的事情,起码不应该是痛苦的。我的右手已经能恢复正常的羽毛球挥拍了,站在场地里感觉比较从容,而前段时间的左手阶段就不行,从打不着球、到打着球、再到能下场着实经历了相当长的时间,什么事情都是有因果的,这段时间我非常感谢这个左手,现在自己已经能双手换着打球了,这是一个跨越。我这里有两张2016年望海俱乐部的健身卡,哪位当地的朋友有闲情逸致的话,我会请他共勉。什么事情都一样,只要自己认真地去做,坚持下去,并能不断地感悟,而不是就打球而打球,股市里就赚钱而赚钱,那么总会有收获的,因为宇宙间的任何事物都是相通的。
        2016年第一个博文,有感而发,算送给大家的节日礼物吧
  评论这张
 
阅读(1016)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017