注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空大盘预测(2016.1.25.)  

2016-01-23 04:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周五收阳星,双向震荡。这里多空继续频繁转换,虽重心不断地被下移,但短线仍就存在交易性机会,只是这个节奏的把握比较难一些,本人每天早盘前要把当日的分时预测图画出来,即便是这样,在交易中也还是有右侧进出的现象发生,实际上左侧交易是可以的,但需要明确知道当时的时间节点、后面的持仓周期或者叫做交易时段以及波动结构才好进场交易,否则短线进场将无所适从。
         下周一早盘仍有短暂的分时反弹上行波动,但那是周五短线回补筹码获利逢高离开的机会,之后大盘可再次下行,期间仍有纵向波动发生,约尾盘附近,本人准备带领实盘将再做短线回补。
         因为目前的大盘仍处于中线波段的调整之中,期间的短线仍需谨慎,并且需要根据不同级别分时的抵抗或反弹来组织每次短线的交易计划,比如下周二将会是一天左右时段的三波反弹机会,那里的短线持仓可稍加扩大一些,只要能及时离开就可以,因为它后面的转身下行还是比较有力道的。
        前面本人基本上把下周前半段的大盘波动雏形框架给大家描绘出来了,但若进行实战交易还需要谨慎从事,预测系统与交易实战还有一定的差别,本人带领的名下客户目前基本都是大仓空仓状态,每天的分时短差交易也都比较有节奏,这是我比较欣慰的事情,大家在无压力状态下看盘并交易于身心健康大有益处,然而眼前的申购新股却与我们无缘,因为20天前本人带领大家刚好空仓出来了。 看来什么事情都是利弊同在的,为了今后的申购新股,本人将在未来某段较大一点分时的反弹中,有意识地扩大一下短线仓位了。
        目前本人的博友在不断地增加,每日将近总计六千多稳定受众了,这与本人的预测水平不断地精确化,以及大家共同分享推广有很大的关系,在这里每天能给更多的朋友提供帮助,应该是大家共同的良好愿望,“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。“
  评论这张
 
阅读(586)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017