注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空大盘预测(2016.1.29.)  

2016-01-28 17:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               周四再收阴线,波段下行延续。早盘大幅低开,延续前日反弹,而午盘前节点位置急抽,与前日预测相符,只是空间高点并未出现绝对高点,午盘上来不得不给大家提示这个点的真伪性,并做了备案。我们人类穷尽不了自然,只能顺其自然,实际走下来证明,这个点就是节点,而它却成了真正的伪点了,我只能无语,但盘中带领实盘还是及时地减了仓。
         明日的大盘早盘有一段时间的抵抗,其后再次恢复流畅下行之中,这个下行我暂时不能精确定位是一天还是两天,它需要明日盘中数据延伸来进一步求实,因为在它后面有一组多头抵抗波动,那是值得短线参与的时段,它涉及到我们什么时间短线参与。
         明天的此时还有仓位的应该比现在稍显不安,因为后面的那个反弹还没有任何迹象,前面深套的品种,目前看只能靠分时短差尽力来摊平成本了,但需要踏准短线节奏,在目前分时极其复杂的环境中,即便有技术也需要谨慎作业。
          实盘中发现有些朋友的交易存在很多问题,它需要一点一点地去改正,做股票不能心急,要先学,再练,再实习,再交易,这个过程不能省略,在股市里面赚钱应该先耐心从师学艺,即便有老师自己也得慢慢学思悟修,更何况股市里面能称职的老师寥寥无几。
         这里还是提醒大家不要急于中线去抄底,要耐得住寂寞,寂寞是一种沉淀,而往往也只有经过沉淀过后的思维,才是清晰明镜,我们绝大多数人用功都用错了方向和地方了。
     
  评论这张
 
阅读(544)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017