注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空大盘预测(2016.1.8.)  

2016-01-07 16:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周四阴线,波段下行延续。日内早盘的深度下压,导致熔断再次启动,并且在不到一个小时就整体停盘,那么后续的波动就无法呈现,若按照自然盘,下午是可以有上行波动的。由于早盘的快速下探,已经跌破前面低点,那么这个上行波动也将被视作抵抗式波动。
         熔断期间不作为有效交易时间,这个在上次熔断中已经得到求证,因此明日早盘恢复交易后,将还会有一个小时当量的下行波动,之后可做反向上行波动,在这个同级反向波动中,可逢高做短线减仓处理。
         盘中的抵抗不能改变波段下行的走势,其后仍是下行,2016年的股市非常不一般,记得年初博文提示过大家“2016”,行情异常波动,以往靠持股不动赚钱的时段不多,比较适合职业短线和中线交易。
        下周有一次较好的短线机会,但仍需要控制仓位和节奏,前面顶部本人已经带领大家中线离场了,期间的短线大家可酌情适量参与,并注意设置止损来控制风险。2016会给每个人的股市人生刻下浓重的烙印,它适合抱团取暖,不适合单打独斗.
         股市里不正常的事情很多,比如经常判断行情出错仍能持续地说、或偶有判断对一次就不停地炫等等,它都属于股市酱缸里面的蛆一样正常,股市就是这样的一个地方,需要大家习惯和包容,昨天给大家提示的“获”,可能就是今天的“祸”。
         股市奇葩层出不穷,比如没有T+0交易机制的前提下,刚买进做T的股票,还没有个股跌停板的情况就已经卖不出去了,看来大盘分析及临盘应变越来越重要了,短线的后面暂时需要休息几天,日内超短线的除外。
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017