注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空老师大盘预测(2016.2.16.)  

2016-02-15 17:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周一收低开假阳线,多头抵抗属性。预期午盘附近结束,实际上14:30分满足下行,主要是模块设计偏小的原因,不影响总体分时调整的态势,后面偏重分时时间元素的计算就可以。大盘相对流畅上行,让节日期间担忧的松了口气,本人带领实盘按照交易计划午盘附近做了减仓,后面的震荡上行段只做了观望,预计明日下午盘再做短线回补。
        明日大盘相对流畅下行,可以覆盖掉今日的阳线,几乎全天性地郁闷下行,午盘后有一次相对稍好一点的抵抗,之后再度下行。这个调整虽让今日持仓筹码再度沉陷在忧郁之中,但它仍属分时级别的调整段,隔日会再度遭遇多头的分时抵抗的。
        节前最后一个交易日收盘前买入一点短线筹码,今日午盘获利出来,实盘计划明日尾盘在市场再度恐慌时准备再做分时回补。
        今日午后的上行段,很多人改变了早盘的忧虑,认为可能还会继续上行,这种思维属于顺向思维,做短线应该多一些逆向思维,并做逆袭操作,否则在股市里面常做顺拐动作,或做过山车,我带领大家已经完全走进短线交易了,它无多无空,期间的每次操作,完全顺其自然,没有了郁闷和兴奋。
        值得高兴的是长假期间个股的研究有所突破,它有效地解决分时短线交易标的品种的快速选择,目前实盘效果比较好,股市里面本人将时间、空间、结构、形态及节律等诸多要素逐一研究成型,目前的实际应用还处在完善之中的初始阶段,希望跟随本人节奏的应该谨慎参考。
  评论这张
 
阅读(443)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017