注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空老师大盘预测(2016.2.18.)  

2016-02-17 17:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周三大盘再收小阳,反弹延续。今日上午盘调整,相对有些力道,下午盘再度恢复上行,这里的调整比较简单,是因为大盘仍处在反弹上行之中,有前期空仓的,现在有些开始发慌了,这是定位短线还是中线的问题,若是中线就不必发慌,因为这个反弹之后,大盘还要回复波段下行。
         明日大盘上午盘宽幅震荡,早盘承接前日尾盘做简短回压,之后再度震荡上行,但这个波不是很长,出新高后,便可对周三低点做不足半分位的结构性回撤,那里是日内短线逢低买入的机会,三波结构回撤后,大盘下午再度恢复相对稳健上行。
        这里大盘已经走在本人给出上行ABCDE结构中的C段上行之中,明日都在C段上行的过程中,预期周五大盘走D段调整,短线交易可于明日上午盘的震荡中继续逢低参与,T+0盘继续活跃即可。
         本人给出的预测是确定性的,不论大盘分时走势是否完全与预测相符,不做两可之间的推测,甚至猜测,目前的分时走势预测还差一个微波节律元素,今日再做了专项调整,需要明日的盘面与预测吻合,方可完善分时预测系统,这个期间大家继续谨慎参考。
          分时波动研究是一个很繁琐的过程,其工作性质和工作量不亚于1+1=2,这方面没有书籍可供参考,但我坚信自然法则,深信波动秩序,也相信自己很快就会研究成型的。
          实盘的那只股票仍在上行,明日继续逢低参与,我带领实盘不愿意做线型比较小的品种,因此我今日给出的那只小阳小阳持续上行的,不做短线品种参与。
  评论这张
 
阅读(604)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017