注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空大盘预测(2016.2.4.)  

2016-02-03 18:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日阳线,多头组合反弹延续。上午盘的宽幅震荡,以及下午盘新低后的再次上扬,都可归属在这个短线的组合之中,明日下午盘是该组合反弹的节点满足时间段,后面将恢复波段调整。
        这个反弹对于很多个股来讲,分成几个时段,大盘上行段时个股一般跟随向上波动,而下行时一般都跟随下行,但多数给出新低,因此相当不好做,下午盘带领实盘进去的短线筹码,明日下午盘将计划逢高离开。
       明日是一个震荡上行盘,早盘向下回档,之后跌打式震荡上行,途中还有一次深度回压,之后再做最后一次震荡上行就可以完全达到满足。
         上面是结构与节奏,这里短线做不太好的可以观望,本人明日早盘回压中做T再回补一点,盘中第一个峰位少许减出,再在二次回压中少许回补,再第二个峰位全部离开,日内T回补的,隔日早盘悉数离开。
         从波段中线转移到分时短线,此种状态无多无空,顺其自然,在上行分时阶段,做一点短线和日内超短线交易,不仅能够在中线调整中不断地复利积累,而且也能更好地完善短线分时交易系统。
      该打球去了,就写这些。
  评论这张
 
阅读(634)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017