注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空老师午盘观点(2016.3.18.)  

2016-03-18 12:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上午盘延续了前日的震荡上行,将此改变为联体反弹。这个反弹是没有创出新低的上行,好比围棋无根延展一样,定性为中继反弹,在波段调整节点可以指向4月份的时候,这里是允许这样的反弹存在,它与2015年7月8日至8月8日那段相似,大家自己看一看。
         下午盘有一个节点,在开盘后那里观察一下,总之本人带领的实盘还在贵金属里面,仓位没有扩,大仓依然耐心等一下,中继反弹一般不适合大仓操作,起码在没有定性反转之前,是需要淡定的,高手一般都是在这样的位置上摔跤的,而新手一般都牺牲在高位的,这是金融市场的普遍规律。
         暂时谨慎一下。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017