注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空老师大盘预测(2016.3.21.)  

2016-03-19 04:26:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五收阳,反弹延续。这里应该定性为分时反弹,它为波段调整的中继抵抗结构,理论上下周还应该有一点时间,即分时级别上还可以塑造一个分型结构的反弹,周五的下午盘那里是一个向下的分型调整节点,它应该在下周一上午盘来延展完成这个调整,而下午盘关注是否有小双底的企稳形态,若出现后面还应该有一次震荡上行。
        这组反弹后,依然会恢复前面的波段调整,本人昨日午盘已经提示大家它与2015年7月8日至8月8日那段抵抗极其相似,因此不建议大家中线回补,只做短线应对。
         下周一的上午盘有一定幅度的调整,它不应该看做是转身下行,上面提过还缺少一个向上的分型结构,因此午盘后短线交易者可视盘口形态,谨慎参与一下就可以了,这个分型是理论上的,实际中还需要观察,做交易可以放弃这个末端波动或小单短平快方式即可。
         实盘的大盘与个股周一分时结构预测图已经放在客商双赢实盘交流那里了,大家可以参考一下,一会我就要去山东泰安了,家里面有事情,下周一下午才可能上来,凌晨就写这么多。
  评论这张
 
阅读(453)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017