注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空老师午盘观点(2016.3.3.)  

2016-03-03 12:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          上午冲高回落,反弹暂时终结。这里的反弹透支了后面的反弹周期,它的C段超长,疑似与E段重叠而走出延伸行情,如果是这样的话,下午的回落,以及尾盘前的抵抗都可看做是反弹结束恢复波段下行。
         这里虽然反弹比较强,但仍不能做为反转,波段调整周期的时间窗还没有到,因此仅适合短线应对,自然中包罗万象,眼前的叠加延伸波是图表中极少见到的,在自己的预测系统中没有这种研究,因此这两天大家对本人不适应,怎么就预测不准了哪?
         预测不是谈已经发生的事件,是允许有瑕疵的,不准出现任何毛刺,那是对预测行业的不理解,自己在这个行业很多年了,给大家预测也有很多年了,本人给自己定下的原则,那就是预测系统出错的时候,决不允许拿着大量的股票,错过和做错的性质是不一样的,再者说大的波段预测系统并没有指向任何问题,眼前只是分时级别的逆向波动存在节奏上的问题,因此目前除了淡定,没有别的选项。
          <。)#)))≦总是因为贪食而亡的,至于个股而言,本人实盘依然少量地带领大家参与,个股的预测系统运行比较正常,大盘看下午吧,从宏观形态上看,还有一个E段可以期待,但从C段延伸和弹升的空间看,似乎不是很把握,实际交易中,应该把握确定性的事件,而回避不确定性的事件,我们是人类,总会有看不清的时候,我们要学会敬畏自然、尊重自然。
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017