注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空老师午盘观点(2015.4.15.)  

2016-04-15 12:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日上午盘仍处在震荡行情之中,上午的冲高回落,可以有另外一种走势出现,那就是前面给大家预期的三波结构分时整理,前面那个设计小了,也就是它是A段的调整,昨日的尾盘上来是B段的反弹,今日是C段的调整,其中C1与C2已经走完,目前运行在C3中,这个C3可以在13:30分附近完成,再反弹做C4至14:10分附近,再回落至尾盘前。
       这是需要修正的技术假设,做备案放在这里,主要目的是告诉大家,即便是没有出现持续上行,也没有关系,它后面就应该是一组持续震荡上行波,只是它被推移罢了。
        下午开盘若直接过上午高点,那么还按照昨日博文预测思路中线坚守就可以,这里只是短线的事情。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017