注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空老师大盘预测(2016.4.18.)  

2016-04-16 05:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五小阴线,强势整理。这里大的结构应该为三波,这是前提条件,只是规模问题,这个结构要求有清晰的ABC,即出前面调整新低的波动痕迹,然而截止收盘前仍未出,反而向上强劲反抽,则可做整体C段考虑,这个C段下周一早盘需要继续惯性震荡,并重心上移一下,以不过调整次高点新高为标准,之后再进行回落直至出新低方可在结构上达到满足。
         下周一大盘早盘震荡,但以简单冲高为主要波动特征,之后就要考虑逐级回落了,这个回落仍是震荡走低,上下反复比较大,重心下移为主,尾盘前恢复上行。
          这里的三波结构是上涨过程中的强势整理,根本就不会影响中线持仓,只是短线节奏问题,预期开盘不久有小高点,可将短线仓逢高稍做一下减仓,之后在尾盘前寻机加回,但中线仓会继续坚定持有。
           整理之后的稳定上行依然在前面向市场热情地招着手,此时的逆流震荡需要更多地耐心,做什么事都一样,思路决定出路,性格决定命运,不能忍受常人所不能忍受的,自然就不能得到常人所不能得到的,卖牛仔裤的每天都见点利,但一生每天都需要去不停地吆喝。
         猴市就是这样,上串下跳,眼前这还不是带级别的调整,而是上行过程中正常的技术性整理,有种说法是目前轻指数看个股,其实是不妥的,没有大盘指数的方向性和节奏性指引,绝大多数个股的中短线是无法实现的,而如果个股会看,那么大盘指数也就能看懂了,它们的波动原理是相通的,我们很多时候实际上是思维方面出了问题,在这个市场里面,我们不懂的地方太多了,比如一般成功老板每天要做的三件事:融资、用人、喝茶。这里用人是什么意思?就是把不懂变成懂,否则会事必躬亲且盲人摸象,如果我们每天还在不停地摸着象或去卖牛仔裤去了,成功的梦就不会很近,且每天喝的那是自己沏的苦茶了,炒股票是大生意和大事业,实在需要大思维和好性格。
  评论这张
 
阅读(423)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017