注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空老师大盘预测(2016.5.3.)  

2016-04-30 04:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五倒锤头假阳,震荡上行延续。盘中跌宕起伏,重心上移,多空忧虑,但任何行情都在犹豫中上行,特别是今年的猴市。
        下周二大盘依然为重心向上的双向震荡盘,早盘低开上行,但仍有一个转身下探,可以形成日内新低,之后再恢复上行,午盘附近比较流畅,尾盘前再度回落。
        波段上涨依然正常运行,做中线与短线不同,首先表现为持仓周期及止损止盈点等要素的目标设计上,它需要持股者具备海乃百川的胸怀、高山稳重的心态和精湛细腻的技术素养。我们每天都很用功,只可惜绝大多数用错了方向,方向相悖越用功则越离谱,勤未必能补拙。“横看成岭侧成峰,远近高低各不同。不识庐山真面目,只缘身在此山中。”
          中线守仓,要有登高望远的远大理想 !祝大家五一节快乐
          “暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容。天生一个仙人洞,无限风光在险峰。”

         
       
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017