注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空老师大盘预测(2016.5.12.)  

2016-05-11 17:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周三小阴,调整延续。早盘高开,回落后再度反弹,盘中比较活跃,下午盘回落,符合调整预期。
       明日大盘为宽幅震荡盘。早盘惯性下行,不久便可出现抵抗上行,午盘再度回落,尾盘前多头反弹波出现,该波可跨交易日。
         炒股都有赔和赚,无论什么样都属于正常,行情出现调整股票自然赔钱,而敢于赔钱做出止损的,将来会有所作为,股市人生大多都是不愿意或不情愿赔钱的,没有舍得精神出现深套也是自然的事情,我们在股市中生存应该要有一个相对科学的交易系统。
       忘记是一种风度,一种修养;舍得是一种智慧,一种境界。人要想让自己的一生过得快乐和幸福,就必须记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能够改变的;要想过得超脱,就要学会舍得,舍得身外的名利和虚荣,舍得一时的反弹和诱惑。
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017