注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空老师大盘预测(2016.5.13.)  

2016-05-12 15:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周四小阳,分时抵抗。这里呈现特有的一种运动形式,这个抵抗还有一点富裕,需要明天的上午盘来完成,即明日早盘震荡,之后还可以缓慢爬升,午盘前达到相对满足,之后大盘恢复纵向杀跌至尾盘。
         下周一还可以出现分时反弹。因此今日和明日高点短线减仓的可以在明日尾盘附近放量下挫时适量回补。
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017