注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空老师大盘预测(2016.6.24.)  

2016-06-23 20:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周四小阴线,震荡调整之中。上午冲高回落,伴随急挫波,与下午的抵抗盘同为一个三波下行的联体结构之中,这个调整结构于尾盘前进入第三波的下行之中,周五的上午盘有延续下行的要求。
        明日上午盘为震荡下行盘,仍有间断性急挫波下行,盘中可以以5波形式下行,一般破前日低点,该三波结构方位完整,届时可以期待五波结构的同级反向震荡上行段。
         这里已经不能再用传统的波浪理论来定位,适合分段短差操作,但必须控制好仓位。明日新低后,理论上可以在本股上进行短线回补。但做不好,很容易几面受伤。
         当然这样的行情,也有逆势上行的品种,但是毕竟极少,大盘这种处于波段震荡下行之中时,还是不要期望值太高,忍为上。
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017