注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空老师大盘预测(2016.6.6.)  

2016-06-04 07:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五倒锤阳线,反弹延续。尾盘回落,一组调整波动已经开始,它将会利用下周一的全天性时间做纵向分时的调整。
      下周一早盘可跳空低开,惯性下滑后,便做复位抵抗,可以不补上当日的缺口,再震荡下行,尾盘前多头再度横向抵抗,尾盘再下探, 这个分时调整需要下周二的上午盘达到相对满足。
       整体反弹没有终结,后面还需要一组宽幅震荡上行波动来完成本次反弹,活跃个股依然会强势表现。周五已经带领实盘对短线的仓位做了控制,以及日内的T仓尾盘及时出来,准备下周二再做部分回补的准备。
       股票操作需要节奏,好比打羽毛球一样,开始不会打时,用的胳膊全程发力,球打的不仅没有速度,还经常把胳膊累伤,现在领悟到发力点靠的是腕子和手指,这样打起球来省劲,还提速。
        现在我实盘选的股票,和以前的截然不同,其力道和速度都有提高,这都归功于坚持,这个世界只要专心地专注一件事情,并不断地坚持下来,一般都会感悟到点什么。每天别人打球用2个小时,而我经常用4个小时;别人每周平均打三次,我每天都坚持;别人是在玩球,我除了玩球,还有很多的任务,比如体重已经减掉27斤,体能上场上跑动不比30多岁的差,还有就是有机会欣赏高手打球的那种优美、韵律、和谐的节奏,不断地提升对各种球路的理解,以及逐步品位到羽毛球高超艺术和高雅文化。
         做什么事情都需要坚持,但还应该寻找的就是巧劲,学名叫它技巧,俗话叫它窍门,做股票也是一样的。
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017