注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空老师大盘预测(2016.6.8.)  

2016-06-07 20:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二小阴星,反弹延续。这里的一组反弹为宽幅震荡上行,目标是过本轮反弹前高,即出新高。一般出新高,方可形成本轮反弹的转身节点,而明日为本轮反弹的相对满足节点时间窗口,因此明日上午盘的震荡上行,应注意逢高减仓。
         明日早盘仍有延续反弹的要求,上午盘的震荡上行可关注是否出新高,若出现高可进行逆向操作,而不是加仓。出新高后,若出现倒N波,则为震荡下行,下午可遇反抽抵抗。
         周四为小长假休息,波段仓应该将指数跟随型进行减仓处理,强势品种谨慎防守。本人实盘今日已经开始逐步逢高减仓了,明日继续做止盈,节后有波段性下行,大盘还缺一次下行波动。
         “知足不贪,安贫乐道,力行趣善,不失其常,举动适时,自得其所者,所适皆安,可以长久。”
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017