注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空老师大盘预测(2016.8.15.)  

2016-08-13 04:58:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五收阳,波段上行延续。2--3天的分时调整已经满足,下午恢复上行,这个上行比较流畅,它将在下周一有延伸的要求。这里有几天的震荡走高,具体分时定位本人会在这里逐渐给出。
         周一为震荡上行盘,分时预测图显示相对流畅,尾盘前有整理性波动。
         中线理应继续坚守,切记不可当做反弹而逢高出逃,短线可积极参与强势热点。
          本人分时预测系统已经在前面14天的调整、7天上行以及2天的调整中呈现了相对精确的分时波动预测,预示它已经可以离开实验室的孵化阶段,而进入实际操作了,它将会更好地为实盘操作提供短线服务,几年来默默地潜心研究目前已经接近尾声,后面自然是走进个股进行短差及复利操作的应用阶段。
         前方的路途还是比较坎坷,过山车走势仍然时常影响着市场多空的判断,只要谨慎小心,还是可以安全度过来的。
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017