注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2016.9.12.)  

2016-09-10 05:07:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五小阴线,分时调整。这里没能恢复上行,依然在楔形结构的D段调整分型之中,截至收盘还差一点时间,它需要下周一的早盘来完成。
         下周一早盘低开,之后抵抗,再回落出新低,稍许大盘便可恢复上行,这个上行有些凌厉,尾盘前回落。
         外盘已经进入波段调整,A股市场还短缺一个向上的分型,这样就形成外盘长阴而A股市场长阳的尴尬局面,但这里应该开始管理好个股的分化和提前进入调整品种的止盈了。
         下周一待上午盘企稳向上,短线可适量继续积极参与E段上行,下周不平凡。
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017