注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空老师下周大盘预测(2017.12.18.)  

2017-12-16 08:42:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五阴线,中继调整。截至收盘,大盘还处在没有摆脱这个中级调整状态,但实际上就在收盘前,大盘已经满足调整而可以恢复上涨,只是外观看不出来而已,上周大的方向没有问题,但细节还是有问题,这和本人对波动原理的熟练掌握程度有关,下周还将继续努力。
        下周震荡走高为主,其中周一上涨;周二和周三有整理要求,周四上涨,周五整理盘。上述是宏观预测,它还需要每天盘后复盘校对,及每天分时走势预测图来完善,本人每天的预测图基本接近完善了,而远程预测还是会出现纰漏,虽然不会失去大的方向性节点等问题,因此大家需要谨慎参考。
       从实际波动效果看,下周给出的两个上涨是具有赚钱效应的,短线仓位可以加重一些,除此都没有太大的实际效果,因此短线仓位的控制节奏比较有艺术性。
        时空老师下周大盘预测(2017.12.18.) - 时空老师 - 时空老师的博客
  评论这张
 
阅读(819)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018