注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空老师大盘预测(2017.3.20.)  

2017-03-18 21:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五中阴,分时调整。这里的阴线是震荡上行中正常的节奏,难道说波段上行不允许中途收出中阴线吗?它不代表波段终结或行情结束。如果大家还担心的话,那么下周一的此时就可以放心了。
         下周一早盘惯性下探,少许便可重归升势,尾盘反包掉这颗中阴。
        但是个股未必,目前很多个股都在做一定级别的调整中,它们仍处在大周期波段上行之中,而眼前却在调整,坚持大盘波段上行不变,而个股的选择仍是核心问题。
         Next week , the market will continue to shock the way up!
      
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017