注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空老师大盘预测(2017.3.27.)  

2017-03-25 18:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五阳线,上行延续。上周震荡上行,盘中分时剧烈震荡不断,但都未改变大盘整体震荡上行的走势。多头顽强超出想象,而下周依旧,但个股分化加剧。
         下周一早盘有对上周五低点回压的要求,之后会再度被多头拉起。
         下周大盘艰难震荡上行,这样的行情对于持仓属实有一定的难度,特别是具体个股,就一般而言大家如果利用好这个震荡,却可以发现,大盘的震荡确是做差价交易的绝好良机。
         Next week , the market will continue to shock the way up!  这是本人上周六给大家的未来一周的行情预测,它的中文意思是,下周大盘将继续震荡向上!目前已经兑现。而此时本人对下周充满谨慎乐观,并给出未来那个调整节点的大致范围。
        The market  with a certain level of adjustment in the after next week.
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017