注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空老师下周大盘预测(2017.4.28.)  

2017-04-29 09:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周五大盘小阳,抵抗属性。这里的调整还没有结束,而上周大多时间处于反弹抵抗之中,周五先下后回抽,实际上也是恢复震荡下行节奏,但这里已经接近尾声,它需要下周初两个交易日来完成。
         下周二大盘上午盘下行,尾盘前仍有抵抗。
        给大家提示的近20天的调整,还缺一个C段下行,之后大盘将会恢复上行,需要提示大家的就是回补时机需要及时,因为调整末端是纵向波,届时市场恐慌情绪蔓延,而对应的上行也是纵向推动的波动
          再有今年的个股分化非常严重,对后面大盘的上行,一定不是所有的个股都会跟随上行,赚指数而陪个股的现象,依然会是普遍存在的。
           Next week the market will return to the upside,the specific time node reference ,next Wednesday afternoon.
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017