注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空老师大盘预测(2017.4.10.)  

2017-04-08 06:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五小阳,上行延续。目前大盘已经越过3月14日高点,完全包掉前面的调整,再次证实多头行情正在向纵深推进,即使下周初有一个小级别的分时调整,也不会改变震荡上行的态势。
         下周一大盘可以做短暂的歇息,允许到周二,期间个股仍会分化。
         在大盘上行期间,个股的上行其性质不同,有的是中线短线都在上行,而很多个股中线下行而短线跟着的是反弹,一旦大盘有一定级别的调整,这些反弹个股便会原型毕露,在不远的将来,我们还会看到那种个股的蹦极版。
         继续坚持大盘中线上行,但需要谨慎择股。
          At the beginning of next week , the market can adjust for two days, but it will not change the upside.
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017