注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空老师下周大盘预测(2017.5.6.)  

2017-05-06 07:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五大盘阴线,调整属性。这里调整已经20个交易日了,从前面设计的调整规模来看,它已经接近尾声。从深成指分析,周五那颗阴线仍有延续的要求,这里放宽波长,节点也是下周初的事情。若用ABC描述,目前已经是C段的C3-(3),下周一上午还有一个C3-(4)。
        下周一大盘早盘仍有不足一个小时的震荡下探要求,接下来便是向上的纵向反弹,它可以是半天波长,之后可以再下去一次。
          继续坚持大周期上行观点不变,下周是中线回补的机会,调整期间可以少量仓位,短差操作,有仓的可以坚忍一下。这次调整比较强的是A段,C段不是很有力道,而且上下反复又比较大,比较适合短差操作,比如下周一可以利用半天左右的纵向波做一次正T。
         传统的波浪理论C段,都有会以5波结构形式存在,而现实中不一定,比如这次就是3波结构,也就是说我们不一定非要傻等还有一个C4和C5再回补仓位。
          Next week the stock market adjusts the nodes,for reference Tuesday!
          
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017