注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空老师下周大盘预测(2017.6.12.)  

2017-06-10 05:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          周五小阳,反弹属性。上周大盘呈现反弹态势,这个反弹已经接近尾声,它需要下周一来完成最后的节点满足条件,然而其后的转身又是一个双头筑顶形态,期间表现为宽幅震荡,后半周可恢复波段下行。
         下周一延续前日的反弹,这个反弹的尾部基本上没有涨升力道,但还是延续着前面反弹的波动,对于跟随型品种,基本上没有太大的操作价值,而对于独立上涨的股票,却依然可以短差操作,由于是反弹满足区间,可跟随指数波动注意节点转身成立逢高减仓即可。
          下周初段对于处于波段上行的品种,依然可持有少量的仓位短差操作,而注意下半周收缩一下仓位,大盘后面还有纵向下行波动,而且那里的市场会比较郁闷。
          我们要敬畏自然,因为人在自然面前是十分渺小的,但也不是无所作为的,当然首先还是需要认可股票市场是有规律可循的,那种随机漫步原理认为市场是随机而无任何规律可言的应该就是无为者最好的理论依据。
         股票市场是有波动规律的,是遵循自然法则的,它可以靠技术分析来预测和推测的,但关键是要有真正意义上的技术分析,并且这个波动真谛应该是市场所有人努力探索的目标,其波动原理、波动法则和波动秩序等更应该是技术分析人认真专研的方向。
  评论这张
 
阅读(498)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017