注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空老师下周大盘预测(2017.6.26.)  

2017-06-24 07:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周五再收阳线,反弹延续。前面第24天节点没有停止反弹步伐,接下来就是31天反弹周期的节点压力了,它反映在下周一的午盘附近,也就是说上周四那里不是节点转向,虽然个股很多已经跌破位。
        下周一早盘依然是震荡下行,一个小时左右,再度恢复上行,午盘附近反弹新高,之后便可关注那里节点压力了,下行为震荡走低节奏,并延续至尾盘,而周二上午盘做反向抵抗。
         下周有新高,理论上是指数性,而很多个股已经没有了反弹力道,逢高减仓为主,大盘还缺一次下行结构,纵向下跌再前面等着,谨慎操作依然是主旋律。
      
  评论这张
 
阅读(607)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017