注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空老师下周大盘预测(2017.6.5.)  

2017-06-03 07:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周五小阳线,抵抗属性。这里的波动非常复杂,它表现为双边波动,即剧烈震荡,而重心下移。大有下不去的感觉,但传统波浪分析定位却可千人千浪。
        下周一上午下行,而下午又有反向的上行抵抗波出来,且抵抗的幅度也比较大,多空双方都有表现的机会。
        下周整体处于多空双方拉锯式的剧烈震荡之中,是短差操作的绝好机会。人不能穷尽自然,在波段下行期间,理应注意仓位的控制和操作节奏的把握,谨慎为佳。
      The market is wide open next week,lpng-short stalemate,and white,Yin and Yang,tuesday and thursday are short seiiers.
  
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017